• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  구이/산적류
식류 정보
번호
음식명
주재료
9
    소고기 600g, 배 1개, 청주 3큰술, 육수 5큰술, 간장 6큰술, 파,..
8
    대합 큰것2대, 조갯살 50g, 쇠고기 25g, 샐러드유 1/2큰술, 계란..
7
    더덕 15개, 고추장 2큰술, 간장 2큰술, 꿀, 파 2뿌리, 마늘 4쪽,..
6
    도라지 200g, 간장 1큰술, 참기름 1큰술 고추장 2큰술, 설탕 1큰..
5
    돼지족발, 생강, 통후추, 정향, 월계수 잎, 마늘, 고추장, 물엿,..
4
    두릅(200g), 파 다진 것(1큰술), 당근(1개), 소금(약간), 참기름..
3
    북어포 100g, 간장 2작은술, 고추장 1큰술, 설탕 1/2큰술, 다진 ..
2
    양하 10개, 실파 20뿌리, 소고기, 간장 2큰술, 마늘 2개, 참기름..
[1] [2]