• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  볶음/조림류
식류 정보
번호
음식명
주재료
8
    깻잎 200g, 식용유, 갖은 양념 (물엿, 간장, 설탕, 깨 등)
7
    꽃버섯, 애호박, 청 고추, 흥 고추, 파, 마늘, 소금, 통깨
6
    다슬기 1대접, 된장 · 간장 1/3큰술, 다진 파 · 마늘 1/2큰술
5
    들깨닭찜(닭1마리, 생강 2쪽, 홍고추 2개, 마늘3쪽, 들깨 1컵, ..
4
    무청, 파, 마늘, 흥 고추, 참깨, 참기름, 식용유
3
    삼겹살, 메추리알, 간장, 마늘, 된장, 정종
2
    주꾸미300g, 호박1/4개, 양파1개, 당근1/4개, 풋고추1개, 홍고추..
1
    꽃게 , 간장, 물엿 약간, 마늘, 생강
[1]