• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  국/탕류
식류 정보
번호
음식명
주재료
22
    가물치 1마리, 청주 5큰술, 생강 다진 것 1큰술, 고추장 2큰술, ..
21
    돼지 뼈 400g, 감자 2개, 들깨 3스푼, 시래기, 대파 1대, 소금 ..
20
    꽃게 2마리, 들깨 1컵, 풋고추 1개, 양파 반개, 파, 마늘, 다대..
19
    꿩 400g, 춘장 1큰술, 시금치 50g, 당근 50g, 콩나물 50g, 양배..
18
    돼지 뼈, 들깨 물, 말린 고구마순 40g, 말린 토란대 40g, 다대기..
17
    민물고기, 쏘가리 또는 붕어, 땅 두릅, 고추장, 고춧가루, 들깨..
16
    메기(붕어) 300g, 물 6컵, 시래기 40g, 민물새우 80g, 된장 50g,..
15
    머위대 400g, 쌀 1컵, 들깨 150g, 새우 150g, 파 1뿌리, 식용유,..
[1] [2] [3]