• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  젓갈/식해류
식류 정보
번호
음식명
주재료
11
    가리비조개, 천일염, 양념장
10
    낙지, 마늘, 고추가루
9
    명란, 마늘, 고추가루
8
    바지락, 소금
7
    밴댕이, 소금, 마늘, 고추가루
6
    순태, 마늘, 고추가루
5
    생선 아가미, 소금
4
    굴(10컵), 소금(¾컵), 고춧가루(1컵), 생강즙(2큰술), 마늘(2통..
[1] [2]