정보마당

이주의 음식 레시피

새송이버섯볶음

  • 글쓴이관리자
  • 등록일2021/05/18
  • 조회수97

▶ 재료
새송이 버섯 2개, 파프리카 빨간색, 주황색 각 반개씩, 양파 1/4개, 대파 1대
토맡토케쳡 2큰술, 돈가스소스 3큰술, 올리고당 1큰술, 올리고당 1큰술, 간장 1큰술
다진마늘 1큰술, 소금


▶ 만드는 방법
1. 준비한 채소들은 깨끗하게 씻어 적당한 크기로 썰어준다.
2. 팬을 예열한 후 기름을 두르고 다진마늘을 볶는다.
3. 버섯과 양파를 넣고 중강불에서 볶는다.
4. 얼추 익었다 싶으면 분량의 양념들을 넣고 볶는다.
5. 부족한 간은 소금으로 맞춰준다.

첨부파일
TOP