• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
전북특산물{맛의 고장 전북의 향토 음식과 특산물 향토음식에 관련된 이야기 소개

장류
특산물표
번호
지역
분류
특산물
특성
4
  부안   장류     - 천일염과 지하 153 m 깨끗한 천연암반수를 사용하여 옛 선조들..
3
  순창   장류     - 전국적으로 가장 맑고 깨끗하다는 섬진강 상류의 오염되지 않..
2
  장수   장류     - 상품원료: 농가가 생산한 고추이용- 표고버섯을 첨가한 표고고..
1
  장수   장류     - 원료선별 : 장수에서 재배한 재래 콩 선별- 전통적 방법으로 ..
[1]