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반야돌솥밥

음식점소개

돌솥밥을 최초로 개발한 곳이다. 지금도 돌솥밥 한 가지만 전문으로 한다. 한약재를 우린 물로 밥을 지어 밥맛이 좋다. 밤, 잣, 검은콩, 완두콩, 당근, 버섯, 옥수수, 우엉, 은행을 넣어 지은 밥에 간장양념장을 넣고 비벼 먹는 비빔밥 맛이 일품이다.

자막 및 설명

<자막: 반야돌솥밥> 안녕하십니까. 저희집은 반야돌솥밥집입니다. 전국 최초로 개발한 전통이 25년 된 돌솥밥집입니다. 1인용 돌솥에다 불린 쌀을 넣고 같은 양념을 넣어서 신선한 야채들과 비벼드시는 돌솥밥입니다. 토요일과 일요일에는 전국 각지에서 놀러오시는 손님들로 저희집은 시끌벅적합니다. 아무때나 놀러오십시오. 맛있는 밥과 반찬이 기다리고 있습니다. 꼭 한번 들러주세요. 감사합니다. 돌솥밥의 특징은요. 먹다 남은 음식을 재생시킬 수 없는 것이 첫째 특징이예요. 그래서 아주 위생적이죠. 직접 만들기 때문에 먹다 남은 음식은 들어갈 수가 없어요. 그리고 1인용 솥에다가 여러 가지 재료를 넣고 만들기 때문에 아주 영양이 많죠. 한번 꼭 드시러 오세요. 감사합니다.