• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  밥류
식류 정보
번호
음식명
주재료
10
    쌀 4컵, 김치 200g, 돼지고기 150g, 물 4컵, 진간장 2큰술, 다진..
9
    쌀 3컵, 무 300g, 간장 5큰술, 참기름 2작은술, 다진 파 1큰술, ..
8
    쌀 3컵, 보리 1/2컵, 된장 1작은술, 고추장 1작은술, 나물류 1인..
7
    쇠고기, 콩나물, 청포묵, 시금치, 김 가루, 달걀, 마늘, 파, 간..
6
    뽕잎 15g, 매실 10g, 오이 10g, 쇠고기 10g, 당근 10g, 가죽 잎 ..
5
    물에 불린 시래기 또는 묵은 김장김치 250g, 쌀 3컵 된장 2큰술..
4
    쑥 100g, 쌀 3컵, 보리 1/2컵
3
    쇠고기 250g, 소뼈 150g, 쌀 3컵, 각종버섯(표고, 송이, 느타리,..
[1] [2]