• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  죽류
식류 정보
번호
음식명
주재료
16
    닭 1마리, 맵쌀 1컵, 당근 반개, 표고버섯 4장, 부추 20g, 파 20..
15
    멥쌀 1컵, 마른 명태 20g, 달걀 1개, 소금 약간
14
    고수나물(大), 무릇 알맹이, 쑥 잎, 설탕, 소금
13
    불린 미역 200g, 쌀 1컵, 참기름 1큰술, 소금 1큰술
12
    멥쌀, 시금치, 된장, 조갯살, 마늘 간장약간
11
    쑥, 멥쌀, 들깨, 된장, 마른홍합, 파, 마늘, 소금
10
    아욱 200g, 쌀 1컵, 된장 1큰술, 고춧가루 1작은술, 간장 1작은..
9
    멥쌀 1컵, 당근 반개, 양파 반개, 표고버섯 1개, 시금치, 다시마..
[1] [2]