• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  부각/튀각류
식류 정보
번호
음식명
주재료
7
    나무에서 딴 가죽 나무잎, 찹쌀, 참깨, 식용유
6
    가죽, 찹쌀가루, 고추장
5
    고등어, 생강, 마늘, 후추, 소금, 녹말가루, 고추장, 식용유, 튀..
4
    풋고추 300g, 찹쌀가루 80g, 소금 1/2작은술, 식용유 적당량
3
    국화잎, 찹쌀가루, 식용유, 소금
2
    김 10장, 찹쌀가루 4큰술, 물 1½컵, 소금 1작은술, 통깨 1큰술,..
1
    잉어 1마리, 오이, 당근, 양파, 목이버섯, 피망, 사과, 감자전분..
[1]