• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  묵/두부류
식류 정보
번호
음식명
주재료
9
    고구마
8
    녹두, 식용유 2큰술, 소금 2작은 술
7
    도토리
6
    땅콩, 콩, 간수
5
    메밀 5컵, 식용유 약간
4
    박대껍질
3
    밤, 계란, 김, 쑥갓, 간장, 파, 마늘, 깨소금
2
    청포, 석이, 오이, 무순, 당근, 인삼 잣, 깨소금, 간장, 액젓, ..
[1] [2]