• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  회류
식류 정보
번호
음식명
주재료
7
    느타리버섯, 무말랭이, 오이, 미나리, 풋고추, 붉은 고추, 설탕,..
6
    상추고동, 마늘, 갖은 양념, 고추장, 식초
5
    양하, 고추장, 식초, 설탕, 파, 마늘, 참기름, 소금, 통깨
4
    옻순(옻나물), 밀가루, 식용유, 마늘, 초고추장, 초간장
3
    쇠고기(우둔)400g, 마늘1톨, 배1개, 잣1큰술 [양념장] 간장·참..
2
    미꾸라지 500g, 마늘 3쪽, 파 2뿌리, 시금치 60g, 풋고추 3개, ..
1
    홍어 400g, 오이 1/2개, 배 1/2개, 수삼 30g, 미나리 100g, 잣 ..
[1]