• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  찜/선류
식류 정보
번호
음식명
주재료
14
    가지 400g, 쇠고기 100g, 표고 2장, 달걀 1개, 파 · 실고추 소..
13
    소갈비 1.8kg, 배 1/2개, 양파(大) 1개 간장 4큰술, 참기름 2작..
12
    닭가슴살 400g, 불린찹쌀 1/2컵, 당근 1/2개, 생표고버섯 4장, ..
11
    닭 1마리, 감자 1개, 당근 1개, 양파 50g, 매운 고추 5개, 설탕 ..
10
    닭 1/2마리, 북어포 1마리, 다시마 10g, 마른 고추 · 식용유 적..
9
    닭, 대추, 감자, 표고, 마른 고추, 은행, 당면, 파, 마늘, 간장,..
8
    대하, 쇠고기(100g),표고버섯(2개),달걀(1개),석이버섯(10g)실고..
7
    대합(大) 3개, 전복살 40g, 쇠고기 30g, 두부 50g, 새우살 30g, ..
[1] [2]