• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  전골/찌개류
식류 정보
번호
음식명
주재료
13
    꽃게 1마리, 팽이버섯 70g, 미더덕 · 간 고추 적당량, 양파, 무..
12
    닭 가슴살부위, 육수, 토란 대, 들깨가루, 들깻잎, 고춧가루, 후..
11
    쇠고기 50g, 팽이버섯 100g, 우렁, 두부 1/2모, 호박 1/2개, 된..
10
    두릅 200g, 표고 4개, 팽이버섯30g, 느타리 50g, 쇠고기 80g, 쪽..
9
    삶은 쇠머리고기 400g, 육수 5컵, 양파 160g, 무 150g, 당근 80g..
8
    쇠고기(100g), 흰 살생선(100g), 사태(양-40g), 무(100g), 당근(..
7
    쇠고기 500g, 고사리 100g, 표고버섯, 팽이버섯, 양파, 대파 4대..
6
    장대, 고사리, 고추장, 고춧가루, 파, 마늘
[1] [2]