• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  김치류
식류 정보
번호
음식명
주재료
12
    고구마순, 물고추, 김치각종양념(젓갈제외)
11
    고들빼기, 밴댕이 젓갈, 김치 갖은 양념
10
    풋고추 400g, 굵은 소금 1/4컵, 실파 100g, 다진마늘 2큰술, 다..
9
    고춧잎, 무, 고춧가루, 찹쌀 풀, 젓국, 소금, 술, 생강, 마늘, ..
8
    대구아가미 젓, 무, 미나리, 고춧가루, 설탕, 물엿, 파, 마늘, ..
7
    무, 배추, 파, 소금, 잣, 밤, 젓국
6
    미나리, 부추, 고추 갈은 것, 마늘, 생강, 까나리 액젓, 찹쌀 죽..
5
    민들레, 멸치액젓, 고추 다대기
[1] [2]