• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
     
주식류{맛의 고장 전북의 쌀. 우리 민족의 삶의 원동력}

  떡류
식류 정보
번호
음식명
주재료
26
    떫은 감 50개, 찹쌀가루 10컵, 설탕 8점, 생강, 계피가루, 팥고..
25
    감자, 설탕, 소금, 체, 함박, 쟁반, 옹기그릇
24
    찹쌀, 콩가루, 흑임자가루, 달걀 노른자, 소금약간
23
    단 호박 700g, 쌀가루 20컵, 설탕 700g, 소금 약간, 물 3컵
22
    도토리, 소금, 설탕
21
    도토리가루 3컵, 쌀가루 8컵, 깨소금, 소금 2작은술, 설탕 3큰술..
20
    찹쌀가루(10컵), 간장(5큰술), 설탕(1컵), 거피팥고물(5컵), 간..
19
    멥쌀 1/2되, 참쌀 3되, 소금 3큰술, 무 33개, 붉은팥 2되, 설탕..
[1] [2] [3] [4]