• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
정보마당
     
음식plus+ {행복한 요리, 행복한 웃음}

음식plus+ 음식만드는방법,재료 정보제공
음식정보
표고버섯 볶음
|글쓴이: 관리자 |  2018/04/16 | 조회: 126 |

▶ 재료
표고버섯 8개, 양파 반개, 고추 1개, 홍고추 반개, 올리브유 2큰술, 굴소스 2큰술, 소금,
참기름 1작은술,  통깨 1/2작은술, 후춧가루 약간


▶ 만드는 방법
1. 표고버섯은 깨끗하게 씻어 밑둥을 잘라내고 먹기좋은 크기로 납짝하게 썰어준다.
2. 양파와 고추(또는 피망,파프리카)는 채썰어준다.
3. 달군팬에 올리브유를 두른 후 양파를 볶아준다.
4. 양파가 투명하게 익으면 준비한 재료를 넣고 볶아주다가 굴소스를 넣고 소금과 후추로 간을 맞춘다.
5. 마지막으로 참기름을 넣고 잘 섞이도록 볶아주고 불을 끄고 마무리한다.

첨 부 |
목록
top
  • [새창] 뷰어백신 다운로드
  • 개인정보보호정책 [새창]
  • 이메일집단수집거부 [새창]
  • 사이트맵
우) 54968 전라북도 전주시 완산구 효자로225(효자동3가 1) T. 063) 280-2162