• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
정보마당
     
음식plus+ {행복한 요리, 행복한 웃음}

음식plus+ 음식만드는방법,재료 정보제공
음식정보
고구마 맛탕
|글쓴이: 관리자 |  2019/09/23 | 조회: 26 |

▶ 재료
고무마 2개, 설탕 4큰술, 식용유 3큰술, 계피가루 반큰술


▶ 만드는 방법
1. 고구마는 깨끗하게 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 썰어놓은 고구마에 기름을 둘러 버무려준다.
3. 에어프라이어에서 180도로 15분간 구워준다.
4. 설탕과 식용유, 계피가루를 팬에 넣고 카라멜 색이 될때 까지 끓여준다.
5. 고구마에 만든 시럽을 버무려 주면 끝

첨 부 |
목록
top
  • [새창] 뷰어백신 다운로드
  • 개인정보보호정책 [새창]
  • 이메일집단수집거부 [새창]
  • 사이트맵
우) 54968 전라북도 전주시 완산구 효자로225(효자동3가 1) T. 063) 280-2385