• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
정보마당
     
음식plus+ {행복한 요리, 행복한 웃음}

음식plus+ 음식만드는방법,재료 정보제공
음식정보
가지구이
|글쓴이: 관리자 |  2018/06/25 | 조회: 36 |

▶ 재료
가지 2개, 진간장 2큰술, 국간장 1/2큰술, 고춧가루 1/2큰술, 통깨 1/2큰술,
참기름 1큰술, 다진마늘 1큰술, 다진파 2큰술

 

▶ 만드는 방법
1. 가지는 4등분을 한 후 겉부분에 다이아몬드 칼집을 넣어준다.
2. 팬에 아무것도 두르지 않고 중불에서 가지를 굽는다.
3. 볼에 분량의 양념을 넣고 섞어주고 구운 가지에 뿌려준다.

첨 부 |
목록
 
글목록
제목
글쓴이
등록일
조회수
top
  • [새창] 뷰어백신 다운로드
  • 개인정보보호정책 [새창]
  • 이메일집단수집거부 [새창]
  • 사이트맵
우) 54968 전라북도 전주시 완산구 효자로225(효자동3가 1) T. 063) 280-2162