• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
정보마당
     
음식plus+ {행복한 요리, 행복한 웃음}

음식plus+ 음식만드는방법,재료 정보제공
음식정보
비름나물
|글쓴이: 관리자 |  2019/07/01 | 조회: 64 |

▶ 재료
데쳐서 1줌, 고초장 2큰술, 된장 1큰술, 설탕 1작은술, 다진마늘 1작은술, 들기름 1큰술, 통깨


▶ 만드는 방법
1. 냄비에 물과 소금 조금을 넣고 비름나물을 데쳐준다.
2. 데신 나물을 찬물에 헹궈 물기를 제거한다.
3. 볼에 준비한 재료를 모두 넣고 조물조물 무친다.
4. 마지막으로 통깨로 마무리한다.

첨 부 |
목록
top
  • [새창] 뷰어백신 다운로드
  • 개인정보보호정책 [새창]
  • 이메일집단수집거부 [새창]
  • 사이트맵
우) 54968 전라북도 전주시 완산구 효자로225(효자동3가 1) T. 063) 280-2385