• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
정보마당
     
음식plus+ {행복한 요리, 행복한 웃음}

음식plus+ 음식만드는방법,재료 정보제공
음식정보
파전 만들기
|글쓴이: 관리자 |  2017/05/08 | 조회: 107 |

▶ 재료
새우 1팩, 대파 1대, 당근, 양파, 애호박, 부침가루, 물, 식용유, 채칼


▶ 만드는 방법
1. 채칼이 있다면 대파는 채칼로 썰어준다.
2. 당근, 애호박, 당근도 채썰어 준비한다.
3. 새우, 부침가루를 넣어주고 물을 조금씩 부어가며 반죽을 만든다.
4. 팬에 식용유를 적당히 두르고 반죽을 넣고 고르게 펴준다.
5. 뒷면이 노릇노릇 구어지면 뒤집어서도 굽는다.

첨 부 |
목록
 
글목록
제목
글쓴이
등록일
조회수
top
  • [새창] 뷰어백신 다운로드
  • 개인정보보호정책 [새창]
  • 이메일집단수집거부 [새창]
  • 사이트맵
우) 54968 전라북도 전주시 완산구 효자로225(효자동3가 1) T. 063) 280-2162