• quick menu
  • 가상체험관
  • 맛체험여행
  • [새창] 음식점 테마지도
  • 어린이요리정보
  • [새창]정보3.0
정보마당
     
음식plus+ {행복한 요리, 행복한 웃음}

음식plus+ 음식만드는방법,재료 정보제공
음식정보
멸치볶음
|글쓴이: 관리자 |  2017/03/13 | 조회: 107 |

▶ 재료
멸치 80g, 해바라기 1줌, 아몬드 2큰술, 식용유 2큰술, 맛술 1큰술, 간장 2큰술, 물엿 2큰술,
참기름 1작은술, 통깨약간


▶ 만드는 방법
1. 멸치는 기름을 두르지 않은 팬에 한번 볶아준다.
2. 팬에 기름을 두르고 멸치를 넣고 다시 한번 볶아준다.
3. 해바라기씨와 아몬드, 간장을 넣고 볶아준다.
4. 맛술, 참기름도 함께 섞어준다.
5. 통깨를 뿌려서 마무리 한다.

첨 부 |
목록
 
글목록
제목
글쓴이
등록일
조회수
top
  • [새창] 뷰어백신 다운로드
  • 개인정보보호정책 [새창]
  • 이메일집단수집거부 [새창]
  • 사이트맵
우) 54968 전라북도 전주시 완산구 효자로225(효자동3가 1) T. 063) 280-2162